Butternut farçi au quinoa, feta et olives Kalamata

Utilisateur anonyme - 4 nov. 2020 à 17:09
 AD - 5 oct. 2023 à 07:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1023804-butternut-farci-au-quinoa-feta-et-olives-kalamata

elisabeth_j Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2024
5 févr. 2023 à 09:41
Excellent !
Kiki202 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2023
16 nov. 2022 à 05:46
Excellente recette, à refaire, ca change des potages de butternut !
HYLAND69 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2020
6 déc. 2020 à 17:24
Complet (légumes + féculents). Ça change. A refaire
bouclette2002
15 nov. 2020 à 13:03
Super recette. Très facile à faire
J'ai fait revenir les oignons avant
Et j'ai rajouté des lardons
Très bon!