Gratin de blettes aux tomates cuisinées et au parmesan

Asia - 24 oct. 2020 à 18:23
 Patou41 - 26 sept. 2022 à 11:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1022377-gratin-de-blettes-aux-tomates-cuisinees-et-au-parmesan

C'est très bon. J'ai mis davantage de tomates cerises et j'ai supprimé les tomates en boîte. J'ai ajouté à la fin de la crème fleurette pour plus d`onctuosité. On s`est régalé !
J'ai mis de l'oignon blanc, j'ai pas mis de coulis mais j'ai mis la chair de tomates, et une tomate en morceaux parce que je n'avais pas de tomates cerises, je me suis régalée.
je vais faire ce gratin en tenant compte de cet avis .merci
bonne recette pour faire aimer aux enfants et aux adultes ayant des à prioris
Bon, trop de sauce liquide, proportions de pulpe de tomates et coulis de tomates à revoir à la baisse.