Gâteau à l'okara et chocolat noir

Miya9693 - 24 oct. 2020 à 17:23
 Miya9693 - 24 oct. 2020 à 17:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1020511-gateau-a-l-okara-et-chocolat-noir

J'ai rarement été aussi agréablement surprise ! Je croyais, vu les ingrédients, que le résultat serait juste satisfaisant pour un gâteau allégé. Mais il s'est révélé délicieux, bien chocolaté et extrêmement moelleux ! J'ai mis 2 oeufs (pas précisé dans la liste des ingrédients), que j'ai fais mousser au batteur électrique avec 40g de sucre. J'ai ensuite ajouté le mélange chocolat (200g)-courge (potimarron pour moi) et enfin le reste des ingrédients. Bien battre entre chaque ajout. Long à faire parce qu'il faut mixer longtemps pour avoir une pâte homogène, et difficile à démouler, mais ce moelleux en vaut vraiment la peine ! Un grand merci pour le partage !