Gigot d’agneau irlandais à l’ail et au romarin
hibiscus***
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2024
-
16 oct. 2020 à 11:23
lahardalle - 15 juin 2021 à 14:03
lahardalle - 15 juin 2021 à 14:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1022684-gigot-d-agneau-irlandais-a-l-ail-et-au-romarin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1022684-gigot-d-agneau-irlandais-a-l-ail-et-au-romarin
15 juin 2021 à 14:03
16 oct. 2020 à 11:27
Tout à fait, la viande risquerait d'être un peu sèche si ce n'est dessechée.
J'ai modifié.
Merci
16 oct. 2020 à 11:23