Gigot d’agneau irlandais à l’ail et au romarin

hibiscus*** Messages postés 6 Date d'inscription samedi 2 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021 - 16 oct. 2020 à 11:23
 lahardalle - 15 juin 2021 à 14:03
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1022684-gigot-d-agneau-irlandais-a-l-ail-et-au-romarin

Même 3 heures, ça ne va pas, dans la recette il est indiqué 15 minutes de cuisson pour 500 grammes, donc pour un gigot 1k500 on est à 45 minutes de cuisson et non 3 heures ??!!??
noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 68
16 oct. 2020 à 11:27

Tout à fait, la viande risquerait d'être un peu sèche si ce n'est dessechée.

J'ai modifié.

 

Merci

hibiscus*** Messages postés 6 Date d'inscription samedi 2 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
16 oct. 2020 à 11:23
30 heures de cuisson est peut être excessif !!