Tarte fine à la courgette et moutarde

Utilisateur anonyme - 25 sept. 2020 à 21:07
 Flore - 25 sept. 2020 à 21:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1023533-tarte-fine-a-la-courgette

Jolie photo avant cuisson. Sauf que les courgettes dégorgent énormément d'eau. Soit on applique le temps de cuisson indiqué et la pâte est blanche et les courgettes trop dures, soit on passe au grill 250° et la pâte noircit très vite... mais c'est sûrement ça le mieux. Résultat : une bouillie excellente mais une bouillie.
Pour l'appareil, j'ai mixé 1 yaourt 1/2 bûche de chèvre 2 cuillères à soupe de crème fraîche 3 cuillères à soupe de moutarde, et c'était super-bon. Mais bouillie informe.