Clafoutis aux cerises {vegan}

Signaler
-
 audidie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1021069-clafoutis-aux-cerises-vegan

très simple à suivre et résultat très bon !
A quoi bon utiliser du lait maternel de vache et des règles de poules quand on peut faire sans!
Recette parfaite, on s'est régalé !
Trop bon ! Rccette parfait !

Super ! Simple à réaliser et tellement bon ! Tout le monde a adoré !
Les proportions sont parfaite, mon clafouti était délicieux, merci pour cette recette !
Excellent ! Mon clafoutis a remporté un énorme succès ! Je l'ai préparé la veille et laissé au frais, cela lui a donné une texture façon flan pâtissier. Je le referai sans tarder. ( Par contre, j'ai apporté une petite variante, en mettant moitié farine, moitié Maïzena pour plus de légèreté ).
C'est très simple et le résultat nous a séduit ! Recette ajoutée dans nos classiques à faire !
Un clafoutis succulent terminé en un rien de temps ! Délicieux tout simplement !
Super bon toute la famille a aimé
Simple, rapide, léger et excellent, un vrai délice pour les papilles !!!

Je voulais rajouter que J' ai pris du lait d' amandes, et de la crème de soja vanille en pot. Le résultat, c' est une tuerie..... caramelisė sur les bords, et moelleux au centre..... pétard qu'' il est bon ce clafoutich......

Ch'est bon....ch'est bon le clafffouti..... on a du mal à patienter jusqu'a ce que ce soit bien froid..
Je déteste le goût de l’œuf donc cette recette me va parfaitement, le goût est excellent et la texture est pile-poil comme il faut, merci :-)
Ne surtout pas essayer