Clafoutis aux cerises {vegan}

Bam - 17 mai 2020 à 17:20
 Stéphanie - 22 févr. 2023 à 15:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1021069-clafoutis-aux-cerises-vegan

Ne surtout pas essayer
Je déteste le goût de l’œuf donc cette recette me va parfaitement, le goût est excellent et la texture est pile-poil comme il faut, merci :-)
Marietoutcourt
22 mai 2020 à 16:27
Ch'est bon....ch'est bon le clafffouti..... on a du mal à patienter jusqu'a ce que ce soit bien froid..
Marietoutcourt
22 mai 2020 à 17:49
Je voulais rajouter que J' ai pris du lait d' amandes, et de la crème de soja vanille en pot. Le résultat, c' est une tuerie..... caramelisė sur les bords, et moelleux au centre..... pétard qu'' il est bon ce clafoutich......
Simple, rapide, léger et excellent, un vrai délice pour les papilles !!!