Tajine de poulet aux légumes

Angel - 15 mai 2020 à 08:53
ramulotte Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2023 - 19 avril 2023 à 12:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018995-tajine-de-poulet-aux-legumes

ramulotte Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2023
19 avril 2023 à 12:42
cela a l'air très bon et simple à réaliser. je vais essayer cette recette prochainement.
Très bon et simple à faire. Par contre la dose de ras el hanout est élevée, ça piquait vraiment trop. Je conseille 1 cuillère à café grand max, au lieu dune cuillère a soupe.
Le temps de cuisson n'était pas bon. On a du rajouter une bonne demi heure. Pourtant on a coupé les légumes en plus petits que ce qui était marqué. Le poulet a la fin était délicieux. Attention au mélange d'épices acheté. Certain contienne du piment , on en a fait les frais>
Il manque 2 c a soupe de miel ou 2 tranche de pain d epice
Peut on cuire au gas ce tajine ? Si oui, en changeant quelque chose ?
Facile à préparer et vraiment très bon !
christelle-r34 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2021
20 avril 2021 à 20:20
J'ai cuit 4h au mijoteur en rajoutant des navets et un poivron vert: c'était excellent et fondant.
Très bonne recette