Filets de rougets poêlés à l'ail et au persil

Utilisateur anonyme - 26 avril 2020 à 11:53
 Vally - 27 oct. 2024 à 09:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1022750-filets-de-rougets-poeles-a-l-ail-et-au-persil

Simple rapide délicieux
Top!!!
Excellent et très simple à faire. Je ne connaissais pas les filets de rouget, c'est un poisson vraiment fin.
Excellent et très simple à faire. Je ne connaissais pas les filets de rouget, c'est un poisson vraiment fin.
Excellent et très simple à faire. Je ne connaissais pas les filets de rouget, c'est un poisson vraiment fin.
Excellent et très simple à faire. Je ne connaissais pas les filets de rouget, c'est un poisson vraiment fin.
Excellent et vraiment très simple à faire. Je ne connaissais pas les filets de rouget, c'est un poisson vraiment fin.
super et très facile à réaliser
En plus c’est Excellent
Nicolas Delain, Paris 2
1 oct. 2023 à 22:04
Recette très simple, rapide, résultat succulent. Merci!
Rapide et excellent
très simple et rapide
très simple et rapide
Délicieux
rapide et gouteux
Ecxelent
Simple et rapide... et très bon accompagner de patates douces!
Délicieux fait en 5 minutes
?????????????