Gâteau fondant mortel au chocolat et ses 8 oeufs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1021689-gateau-fondant-mortel-au-chocolat-et-ses-8-oeufs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1021689-gateau-fondant-mortel-au-chocolat-et-ses-8-oeufs
29 sept. 2024 à 19:52
22 sept. 2024 à 12:06
15 juin 2024 à 11:03
Je n'avais jamais réussi un moelleux fondant comme cela qui se conserve très bien.
8 juin 2024 à 15:24
8 juin 2024 à 15:24
8 juin 2024 à 15:24
8 juin 2024 à 15:24
8 juin 2024 à 15:23
8 juin 2024 à 15:20
21 avril 2024 à 21:27
17 avril 2024 à 21:10
5 avril 2024 à 13:14
3 mars 2024 à 14:47
27 août 2023 à 21:36
27 août 2023 à 21:05
19 août 2023 à 12:05
4 août 2023 à 12:30
18 avril 2023 à 18:51
2 avril 2023 à 16:27
26 mars 2023 à 14:17
Un délice !
19 févr. 2023 à 12:41
12 févr. 2023 à 19:31
27 janv. 2023 à 09:59
21 nov. 2022 à 15:59
18 nov. 2022 à 11:33
7 août 2022 à 18:09
31 janv. 2022 à 18:06
15 janv. 2022 à 21:38
J'ai oublié le chocolat du coup sa a cramé mais une fois cuit on ne sent plus le goût du cramé.
Merci pour cette recette !
25 sept. 2021 à 15:31
7 mai 2021 à 21:09
J'ai arrêté le four dès 20 mn : un délice! le gâteau était fondant à l'intérieur, comme une mousse.
MERCI DU PARTAGE.
17 avril 2021 à 08:48
28 janv. 2021 à 10:55
15 déc. 2020 à 21:20
30 oct. 2020 à 15:24
23 mai 2020 à 17:10
29 avril 2020 à 17:52
21 avril 2020 à 19:08