Tourte de blette de Jacques Médecin

Pommeline - 18 avril 2020 à 12:32
 Capucine - 23 mai 2020 à 11:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005964-la-vraie-tourte-de-blette-de-jacques-medecin

Excellente recette ! __Prévoir du temps en cuisine !
Super !!!! C'est une réussite
un régal....seul problème pour moi, je fais la pâte avec de la farine d'épeautre, et pour l'étaler....pas facile!
tourte super bonne, je la fais toutes les semaines avec les blettes de mon potager. un vrai régal.__
Je retrouve tte la saveur de la vraie tourte de blea de mon enfance ....succulent!!!
J adore la tourte de blettes (j habite près de nice) et je ne me suis jamais lancée. Pensant que c était très compliqué.....mais non c est facile je l ai faite tout mon entourage l a trouvé excellente j ai simplement ebouillante les blettes et ensuite fait revenir dans du beurre avec le parmesan. Et après suivi la préparation à la lettre et uniquement avec le rhum car je n ai pas d eau de vie.....le résultat était super bon.....d ailleurs je vais en refaire une ....