Nids de Linguine croustillantes à la crème de citron

dalsace67 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2020 - 7 avril 2020 à 21:48
dalsace67 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2020 - 7 avril 2020 à 21:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003017-nids-de-linguine-croustillantes-a-la-creme-de-citron

dalsace67 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2020
7 avril 2020 à 21:48
Impossible de réaliser les nids comme sur la photo, qui se défont lors de la friture, Au final, on obtient un tas de vermicelles croustillants à manger avec les doigts, donc incompatibles avec la crème au citron.. Celà dit, les 2 pris séparément sont agréables (je garde l'idée de pâtes frites pour ré-essayer avec d'autres variétés à croquer saupoudrées de sucre glace et cannelle). La crème au citron est fine en goût, rehaussée par le limoncello, mais devient trop liquide en y incorporant la crème fouettée. Bref, des éléments intéressant pris séparément, mais impossible à rassembler en ce qui me concerne.