Pain cocotte

agnesvp Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 22 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2020 - 22 mars 2020 à 23:17
TofNath Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 février 2024 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2024 - 14 mars 2024 à 16:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014371-pain-cocotte

TofNath Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 février 2024 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2024
14 mars 2024 à 16:01
Très bien
super bien expliqué. Bravo !!!
Il est inutile de faire de la vapeur dans le lèche-frite si vous mettez le couvercle de la cocotte, l'humidité produite par le couvercle suffit.
agnesvp Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 22 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2020
22 mars 2020 à 23:17
Excellent J'ai utilisé de la farine semi complète, sésame, graines de lin, pavot et avoine j'ai bien laissé gonfler et c'est juste parfait et je referais