Gâteau-tatin aux bananes

Steph - 24 févr. 2020 à 20:36
 Dany - 1 avril 2024 à 13:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018717-gateau-tatin-aux-bananes

Je vais l'essayer mais ça me semble succulent
Super ???????? Délicieux ! J'ai juste rajouter de la cannelle dans la préparation.
Facile a faire et tres bon !
parfait merci
Super bon !
Très bon (avec un peu moins de sucre, pas de poudre d'amandes non plus et un yaourt à la noix de coco)
Un vrai régal qui fait plaisir à toute la famille. Pour ma part, je ne mets pas de poudre d'amandes car celà alourdi la pâte du gâteau, et je bats au fouet électrique . Ce gâteau est devenu le préféré de tous !!!
Top du top
Très très bon. Merci