Pizzas au jambon et à la ricotta

Cucina - 22 févr. 2020 à 19:25
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 28 févr. 2024 à 20:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017338-pizzas-au-jambon-et-a-la-ricotta

dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024
28 févr. 2024 à 20:58
Cette recette de pâte à pizza n'a rien à voir avec la recette de base qui ne contient rien d'autre que de la farine, du sel, de l'huile d'olive et de la levure de bière. Pourquoi ajouter des œufs et de la gomme épaississante ? Utiliser une farine sans gluten n'est il pas suffisant ?