Lasagnes aux chicons et à la pancetta grillée, béchamel au bleu de Bresse

Mirlande - 22 janv. 2020 à 13:04
guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022 - 1 janv. 2021 à 18:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010818-lasagnes-aux-chicons-et-a-la-pancetta-grillee-bechamel-au-bleu-de-bresse

guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022
1 janv. 2021 à 18:06
Excellent , ça change de la bolognaise.
Super recette, je n’ai pas fait la béchamel mais ajouté du roquefort à une très bonne du commerce, pour gagner du temps