Mousseline de sandre aux écrevisses
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305901-mousseline-de-sandre-aux-ecrevisses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305901-mousseline-de-sandre-aux-ecrevisses
12 janv. 2020 à 14:59
Je n'ai pas trouvé d'arôme en poudre je l'ai donc pris en gouttes et j'ai fait au feeling.
La sauce était très bonne.
Mon thermomix à bugé et je nai6pas pu tout mixer de manière homogène il restait des morceaux de sandre.
Le sandre est très présent après si on préfère un poisson moins fort en goût je pense que ça ne pose pas de problème pour la recette.
J'ai pris un commis pour les écrevisses parce que est compliqué je ne connais pas ce produit.
J'ai tout gardé pour faire le jus y compris les têtes. J'ai tout pressé pour avoir le plus d'arômes.