Burgers de polenta chèvre, miel et thym

798891 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2020 - 12 janv. 2020 à 08:04
 Sindy - 29 août 2023 à 18:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1021185-burgers-de-polenta-chevre-miel-et-thym

ça prend du temps à préparer et ça n'a pas trop de goût
Très bonne recette !
Très bonne recette !
C'est Bon
La recette est facile et c'est bon
798891 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2020
12 janv. 2020 à 08:04
bonjour. Je pense qu'il y a une erreur majeure dans votre recette. La polenta est de la semoule de maïs et la panisse est faite à partir de la farine de pois chiche ! Parole de Marseillaise. Vous devriez corriger l'intitulé de cette recette car apparemment c'est de la panisse que vous avez utilisé. Je n'ai pas fait cette recette mais elle doit être très bonne.