Tarte aux airelles

patvaillant Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2019 - 30 déc. 2019 à 14:49
patvaillant Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2019 - 30 déc. 2019 à 14:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338458-tarte-aux-airelles

patvaillant Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2019
30 déc. 2019 à 14:49
225°C pendant 45 minutes...la pâte est tout juste carbonisée! J'aurais dû me méfier, même si j'ai bien vérifié qu'il ne s'agissait pas d'une coquille (thermostat 7-8, c'est bien ces températures). Je suis quand même bien déçu: j'essaye de rattraper la présentation en coupant les bords supérieurs et en rajoutant une ganache au chocolat afin de masquer la cata. Restera à la goûter demain pour le réveillon, ça le fera peut-être.