Gâteau moelleux à la confiture de clémentine corse et confiture de lait Raffolé

MCPonpon Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 12 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2019 - 19 déc. 2019 à 09:56
MCPonpon Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 12 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2019 - 19 déc. 2019 à 09:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1021977-gateau-moelleux-a-la-confiture-de-clementine-corse-et-confiture-de-lait-raffole

MCPonpon Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 12 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2019
19 déc. 2019 à 09:56
Comme il m'est impossible de modifier ma recette afin de corriger un oubli, je le note ici: il faut bien sûr ajouter le beurre fondu en même temps que l'huile!