Farz

Janbzh29 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2019 - 7 déc. 2019 à 20:56
 Este2 - 30 oct. 2023 à 16:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011719-farz

Top! Je fais revenir les morceaux à la poêle ds un peu de beurre ???? pour les rendre croustillants.
Super rapide et très bon
Super bon et rapide. Merci
Je conseille de substituer le sel par un 1/2 cube de bouillon de légume, pour coller un peu plus avec la recette originale, qui se cuit normalement pendant 2 heures dans une jatte plongée dans l'eau du pot au feu !
Super en accompagnement de poissons
trop bien trop bon
Un vrai delice cette recette!!
Excellent
Délicieux avec du poisson
Janbzh29 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2019
7 déc. 2019 à 20:56
Super rapide à faire du coup. Félicitations. Je l'ai fait et très apprécié de tous.