Pain Pita express sans levure

Emi - 5 déc. 2019 à 08:23
 wizz - 13 oct. 2024 à 11:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017475-pain-pita-express-sans-levure

Pate très liquide, comme dit dans d'autres commentaires ; il faut tout reprendre en ajoutant farine et sel.
J'ai suivi la recette à la lettre : 25cl d'eau c'est beaucoup beaucoup trop, la pâte devient collante, ne gonfle pas dans la poêle. Bref, cherchez une autre recette ;)
Proportions incorrectes la oate est quasi liquide il faut tout reprendre. Gonfle peu. Tres décevant.
Bbb bon bien beau
Nickel !! les pains ont bien gonflé, je suis même étonné car d'habitude je mets de la levure et ça ne gonfle pas forcément..
Super, merci beaucoup.
Réussie MERCI
Super! Il faut étaler la pâte au maximum, sinon le pain ne gonflera pas. Elle doit être tellement fine qu'on a peur de la casser.
Combien de temps peut-on garder ce pain
Génial !
Il était temps que je l'essaie Plus jamais j'irai en acheter.
Super bien
RanelValtinord
29 nov. 2020 à 12:31
Excellent
Génial
Très bon très pratique...