Blanquette de veau au lait de coco, citron vert, citronnelle, curry vert, racine

Utilisateur anonyme - 27 nov. 2019 à 12:44
sylvie67_jdf Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2020 - 12 juin 2023 à 12:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1021706-blanquette-de-veau-au-lait-de-coco-citron-vert-citronnelle-curry-vert-racines-de-cerfeuil-et-butternut

sylvie67_jdf Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2020 3
12 juin 2023 à 12:03
interressant ! par contre le tendron ?????? mais personne n'aime ça ! idem pour les blanquettes ...... stop ! choisissons des morceaux nobles ..... et tendres
sylvie67_jdf Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2020 3
12 juin 2023 à 12:00
interressant ! par contre le tendron ?????? mais personne n'aime ça ! idem pour les blanquettes ...... stop ! choisissons des morceaux nobles ..... et tendres
sylvie67_jdf Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2020 3
12 juin 2023 à 12:00
interressant ! par contre le tendron ?????? mais personne n'aime ça ! idem pour les blanquettes ...... stop ! choisissons des morceaux nobles ..... et tendres
Quelle quantité de lait de coco cela n'est pas indiqué ?