Velouté de poireau et pois cassés, chantilly au Bleu d'Auvergne

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 3 nov. 2019 à 00:15
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 3 nov. 2019 à 00:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014885-veloute-de-poireau-et-pois-casses-chantilly-au-bleu-d-auvergne

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
3 nov. 2019 à 00:15
Pas mal mais on ne sent pas suffisamment le poireau