Velouté de poireau et pois cassés, chantilly au Bleu d'Auvergne
AllieBiZoo
AllieBiZoo
- Messages postés
- 581
- Date d'inscription
- jeudi 29 janvier 2015
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 21 juin 2022
AllieBiZoo
- Messages postés
- 581
- Date d'inscription
- jeudi 29 janvier 2015
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 21 juin 2022
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014885-veloute-de-poireau-et-pois-casses-chantilly-au-bleu-d-auvergne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014885-veloute-de-poireau-et-pois-casses-chantilly-au-bleu-d-auvergne
3 nov. 2019 à 00:15