Sauté de poulet aux champignons

Shania - 7 oct. 2019 à 17:38
 Doobie - 21 nov. 2024 à 17:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009291-saute-de-poulet-aux-champignons

Excellent en plus d’être facile ! Surtout avec des produits de qualité !
J'ai réduit la quantité d'eau... 2 litres ça fait beaucoup ????
J'ai réduit la quantité d'eau... 2 litres ça fait beaucoup ????
Ce doit être très bon. Facile à réaliser
J ai ajouté des lardons fumé et des épices.
J'aime bien cette recette je remplace une partie de l'eau par du vin blanc
Simple
200cl d'eau??? Je pense qu'il y a une erreur car ça a le goût de flotte. Ce serait pas 200ml ou 20 cl?
Simple et rapide, merci ????
Facile, rapide. Et résultat excellent, apprécié par la tablée....
Facile à cuisiner et très bon à manger !
Succulente!!!
Ça l air succulent, à essayer
Parfait,v’l’essayer,merci!pour l’idèe
Tout simplement excellent
Délicieux
Un régal tout simple à faire
j'ai mis des cèpes à la place.....divin
moi j'ai trouver ca tres bon et leger pour la digestion
Recette simple et bonne ????
simple et efficace
Excellente recette ! J y ai rajouté quelques allumettes de lardons fumés. A tester peut être avec un peu de vin blanc...
Cette recette est très bonne merciii !!