Clafoutis aux mûres

Dido - 15 sept. 2019 à 17:14
 Très bien cette recette - 25 août 2024 à 16:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013168-clafoutis-aux-mures

Très bien cette recette
25 août 2024 à 16:24
Excellentissime et simple comme bonjour. Rien à redire. Juste, à manger après une prise au réfrigérateur.
avec les 40 cl de lait (donc 400 ml) il était très liquide malgré une cuisson de 40 mn comme préconisée, il était bien doré, n'y a t il pas une erreur sur le dosage du lait ne serait ce pas 40 cl? habituellement j'en mais une demi-tasse (j'ai consulté mon carnet de recette après!)
Simple et délicieux!
Recette très rapide et surtout délicieux.
tres bonne recette
Très bonne recette et vite faite je goûterai dans l'après-midi merci pour ceci
Rien à redire! Un délice.. recette réalisée à la lettre!
Très bonne recette bravo
Très apprécié
Très très bon , et plus sais la saison pour les mûres ????????❤️ je fais tout le temps se clafoutis miam merci ????
Recette parfaite !!
Délicieux ! J'ai rajouté une cuillère à soupe de fleur d'oranger.
Le clafoutie est très facile a faire et il est très bon.
J ai ajouté du rhum pour plus de goût