Filet de bar sauvage aux légumes et son écrasé de pommes de terre à l'huile d'ol

Utilisateur anonyme - 14 sept. 2019 à 16:45
 Bibi - 27 oct. 2024 à 14:56
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005039-filet-de-bar-sauvage-aux-legumes-et-son-ecrase-de-pomme-de-terre-a-l-huile-d-olive

Délicieux !
Très bon surtout si on lève les filets soi même et si l'ont fait le fumet de poisson avec les actas du poisson et quelques légumes.
Très bonne recette et facile à suivre. Je l'ai fait avec du capitaine plutôt que le bar, mais il était délicieux!
Excellent !!!!!
FelixBuzzard
15 juin 2022 à 05:16
Recette très satisfaisante et pleine de saveurs. Je l'ai réalisée avec du loup de mer, et j'ai rajouté un peu de safran à la sauce.
Excellente recette
Super ! Je l'ai fais aujourd'hui en guise de repas de Noël, après un réveillon copieux, c'était léger et très goûteux !
Délicieux! La sauce est très bonne, j'ai ajouté une patate douce à l'écrase de pommes de terre.