Brandade de morue parmentière

Louise - 1 sept. 2019 à 14:25
 Mandarine - 27 nov. 2023 à 15:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011573-brandade-de-morue-parmentiere

Explications claires.
Tiefauge Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 avril 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2022
17 déc. 2022 à 00:05
Ca fait deux fois que je suit cette recette, j'ai rajouté de la brandade de morue de Nimes pour tester. On va deguster ça...
trop facile trop trop bon
Merci ! Simple clair et top !
Au top! très simple et tellement savoureux! la prochaine fois je pense que je rajouterais un petit peu de persil, à voir...
Merci pour cette recette également en ayant fait préalablement griller la morue dans l’huile d’olive et l’ail.
La recette que je cherchez ; merci merci !!
Excellente recette bien dosée au niveau aromates et facile à réaliser.
Excellent. Très facile. A refaire.
Excellente facile à réaliser et rapide servir avec une bonne salade verte. Super repas !