Hauts de cuisse de poulet à la crème et à l'estragon

Utilisateur anonyme - 29 août 2019 à 20:47
 SYDO - 16 mars 2024 à 19:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1021277-hauts-de-cuisse-de-poulet-a-la-creme-et-a-l-estragon

Devenue recette de famille au moins une fois par mois. Excellente Je recommande.
Je rajoute des champignons de Paris.
La sauce était un délice et le poulet tendre, à recommander
Délicieuse recette
Recette facile et très délicieuse tout le monde s'est régaler merci beaucoup
Très bonne recette faite au cookéo
Très bonne recette faite au cookéo.
Oui je vais le faire aujourd'hui merci
Délicieux!
Ixassou pelette
23 juil. 2022 à 16:02
Un pur régal ! Je fais toujours cette recette un goût extra pour les gourmands !
excellent
Très bonne recette, simple et avec des ingrédients de tous les jours, Fait ce midi nous avons adoré même les enfants. MERCI
Parfait
J'ai ajouté quelques champignons de Paris en même temps que l'ail et l'échalote à la recette.