Poêlée de courgettes et tomates aux épices

Opale - 2 août 2019 à 13:04
 Penny - 27 mars 2024 à 22:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018912-poelee-de-courgettes-et-tomates-aux-epices

Très bonne recette. Je n'ai pas mis de pommes de terre mais des coquillettes. J'ai remplacé le persil par de la coriandre et un peu de menthe. C'était super !
excellent
Bibi03240 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2023
26 avril 2023 à 12:15
Un peu insipide.
Excellente recette !
Très bon, échalotte à la place des oignons.
Et lentilles corail à la place des pommes de terre.
Très bon et simple a faire
Très bon
Les patates ne sont pas cuites au final
Bien expliquer
Très bonne recette réalisée dans les temps impartis.
Recette facile et SUPER bon, j'en ferai pas autant. Merci
Très bonne recette
Très bon, j'y rajoute aussi de la viande haché
Pendant la période où la courgette est présente dans le potager, il faut avoir de l'imagination pour la cuisiner car il y en a beaucoup. Cette recette sort des entiers battus et le parfum des épices est sublime. C'est un régal.
villeurbannaise
17 juil. 2020 à 11:14
perso sans les pommes de terre pour moi !!__A tester ....
Très bonne recette
Tant mieux, je suis ravie, merci !
Un délice! Même le copain de ma petite-fille,qui n'aimait pas les courgettes, a adoré !