Salmorejo ou soupe froide andalouse aux tomates, oeuf et jambon ibérique

Carxofa - 24 juil. 2019 à 17:49
veronique-t19 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2024 - 11 août 2024 à 15:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016038-salmorejo-soupe-froide-andalouse

veronique-t19 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2024
11 août 2024 à 15:23
Un pur délice surtout quand il fait chaud, il faut des tomates bien mûres ou ajouter un peu de sauce tomate
Excellent recette
Le salmorejo est bien andalou (de Cordoba ).ce n'est pas une variante du gazpacho, il n'y a pas de poivrons mais des amandes pillées en plus des tomates et oignon et bien sûr de l'eau