Gâteau moelleux et express à la banane

Utilisateur anonyme - 1 juil. 2019 à 22:43
 Angela - 10 nov. 2024 à 15:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014244-gateau-a-la-banane

J ai rajoute 50g de banane en plus avec de la cannelle et retiré 50g de sucre. Un délice!
très bien
Super je utilise de la stevia ,il est becoup moins calorique
Très bien.J'ai ajouté quelques pépites de chocolat et cuisson 35 mn.
gâteau moelleux ? le gâteau il était sec mgl
très bon gâteau, mettre un peu plus de sucre
Très bonne recette mais mettre un peu plus de sucre car pas du tout sucré.
Très bonne recette mais mettre un peu plus de sucre car par du tout sucré.
Décliné en muffins un délice !!!
Sympa pour le goûter
Bonne Recette. Réalisée Avec Du Sucre Complet Et De L Huile De Coco.