Flammekueche originale

Ptisserie974 - 10 juin 2019 à 20:03
 Ff - 1 mai 2023 à 18:45
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Tres bonne
Donne envie
Facil et rapide
Addicted to Pomme Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 7 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2023
28 sept. 2022 à 19:00
La pâte était croustillante et savoureuse. Vraiment une superbe recette!
parfaite, je la refais à chaque fois!
Il n'y a pas de levure de boulanger dans la pâte c'est normal ?
AlsacoRaleur
17 avril 2021 à 11:29
Bonjour,

Malheureusement on y est pas :

Ne PAS blanchir oignons et lardons à l'avance, surtout pas ! Ils doivent être mis crus sur la crème avant d'enfourner.

La crème ne doit pas uniquement être composée de crème (encore moins légère...) :
- 500 ml fromage blanc
-200 ml crème fraîche épaisse entière
-Une càs d'huile neutre
-saler poivrer

Bonne journée et bon appétit !
Parfait, mais il faut moins de 15min
Parfait pour la pâte, cependant pour que la flammekueche soit véritablement originale, la garniture doit comporter moitié crème épaisse entiere moitié fromage blanc !
Bonjour, le nappage a tarte flambée ne ce fait pas juste avec de la crème. C'est la qu'est tout le goût de la tarte flambée. Faite un mélange de crème fraîche et de fromage blanc (2/3 de fromage blanc 1/3 de creme) 1 jaune d'œuf (ou plus selon la quantité) poivre et de la musquade moulue. A faire selon son goût en ajoutant les épices qui vous plaisent.
Génial !!!!! Rien a redire !!!! Merci !!!!!!__
Parfait !! Enfin une recette sans levure de boulanger !!! Merciiiii????????????????
Vraiment très facile à faire et surtout super bonne__
Ptisserie974
10 juin 2019 à 20:03
Superbe recette .__Mon chéri en est tombée amoureux.__Elle est super simple a faire .__Merci beaucoup a garder dans mes favoris