Flammekueche originale

Signaler
-
 Jeremy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009153-flammekueche-original

Bonjour, le nappage a tarte flambée ne ce fait pas juste avec de la crème. C'est la qu'est tout le goût de la tarte flambée. Faite un mélange de crème fraîche et de fromage blanc (2/3 de fromage blanc 1/3 de creme) 1 jaune d'œuf (ou plus selon la quantité) poivre et de la musquade moulue. A faire selon son goût en ajoutant les épices qui vous plaisent.
Génial !!!!! Rien a redire !!!! Merci !!!!!!__
Parfait !! Enfin une recette sans levure de boulanger !!! Merciiiii????????????????
Vraiment très facile à faire et surtout super bonne__

Superbe recette .__Mon chéri en est tombée amoureux.__Elle est super simple a faire .__Merci beaucoup a garder dans mes favoris