Cheesecake aux myrtilles

Marie - 10 juin 2019 à 16:14
 Sylv49 - 21 juil. 2023 à 18:16
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Sur la photo, on voit qu'il y a de la gélatine, pourquoi ne pas le mentionner. La gâteau ne tient pas du tout et en mettant des myrtilles surgelées, en decongelant il y a plein de jus
Mimi la mimi
26 juin 2022 à 13:30
Ceci n’est pas un cheesecake, il faut rajouter du philadelphia
Absolument pas un cheesecake.
Avec les sablés chocolat "Céréal" à la place des palets bretons, et des framboises fraiches, au lieu des myrtilles, le résultat est digne d'un pâtissier,., Cyril n'a qu'à bien se tenir ! Mes invités ont adoré, ils m'ont même demandé votre recette.
RAMANI Arkane
24 juin 2020 à 17:43
Pas mal
Moitié Philadelphia moitié mascarpone__????
Base spéculos, faire revenir les myrtilles avec du sucre et de l’agar agar, mettre moitié Philadelphia moitié mat aspi ne pige l’appareil et ajouter du sirop de myrtille ou cassis. Avec ces modifications, le gâteau est vraiment succulent et se tient bien.
Comme pour Marie une Catastrophe, le gâteau ne se tient pas et franchement le goût laisse à désirer!! Bref très déçue.
Une cata , impossible à servir