Poulet grillé aux asperges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1020794-poulet-grille-aux-asperges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1020794-poulet-grille-aux-asperges
14 juil. 2019 à 14:54
J'ai remplacé :
- les asperges par des haricots verts et des haricots plats, restes que j'avais au congélateur ;
- les épices tandoori (que je n'avais pas) par du piment d'espelette ail en poudre 4 baies feuilles de coriandre séchées 4 épices et paprika doux (à peine). J'ai saupoudré tout ça sur le poulet à la poële.
A mon avis, si le poulet est suffisamment cuit (on le retire et on y fait revenir à feu très vif les légumes verts), le passage au four est inutile.
3 juin 2019 à 21:09
3 juin 2019 à 20:51