Poulpe à la gallega

Utilisateur anonyme - 3 juin 2019 à 12:43
 Pat - 18 mars 2024 à 06:48
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018478-poulpe-a-la-gallega

Très bien
Merci cest tellement bien expliqué qu'il m'est impossible de la raté, aujourdhui cest poulpe aux pates rouge piquante spécialité MADE IN TUNISIE ????❤
Trop bon ????
Recette simple. Très délicieux.
Moi qui avait peur de cuisiner du poulpe, avec un poulpe congelé et votre recette, on s'est régalé ! J'en ai d'ailleurs racheté un aujourd'hui !
Excellent! Je le sert également avec un aïoli maison
Très bonne recette ! Exactement comme en Espagne ! Un délice !
3 étoiles en attendant une précision : il faut recommencer 3 fois l opération. Mais fait il a chaque fois refaire un bouillon ?
Maggy il faudra également se nettoyer les mains avant de manger :)
Comme en galice