Poulpe à la gallega

Utilisateur anonyme - 3 juin 2019 à 12:43
 Magg - 18 nov. 2024 à 19:39
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018478-poulpe-a-la-gallega

Miguelito....
1 août 2024 à 20:47
J'utilise du poulpe congelé acheté à Genève chez un spécialiste.
Il est délicieux.
Très bien
Merci cest tellement bien expliqué qu'il m'est impossible de la raté, aujourdhui cest poulpe aux pates rouge piquante spécialité MADE IN TUNISIE ????❤
Trop bon ????
Recette simple. Très délicieux.
Moi qui avait peur de cuisiner du poulpe, avec un poulpe congelé et votre recette, on s'est régalé ! J'en ai d'ailleurs racheté un aujourd'hui !
Excellent! Je le sert également avec un aïoli maison
Très bonne recette ! Exactement comme en Espagne ! Un délice !
3 étoiles en attendant une précision : il faut recommencer 3 fois l opération. Mais fait il a chaque fois refaire un bouillon ?
Maggy il faudra également se nettoyer les mains avant de manger :)
Comme en galice