Quinoa façon mexicaine

jnbailly Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2019 - 26 avril 2019 à 08:52
DanslacuisinedeGin Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2019 - 26 avril 2019 à 09:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013703-quinoa-facon-mexicaine

DanslacuisinedeGin Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2019
26 avril 2019 à 09:21
Bonjour,__Le piment végétarien, qui n’a de végétarien que son nom créole, est couramment utilisé aux Antilles françaises.Il est très parfumé, donne beaucoup de goût et de saveur à tout aliment ou plat . Il offre un contraste surprenant entre la force de son parfum et sa douceur, Il pique peu.
jnbailly Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2019
26 avril 2019 à 08:52
Le plus dur à trouver des composants de cette recette, je pense que c'est le piment végétalien, là, il faut qu'on m'explique ...