Quiche sans pâte individuelle poireaux comté lardons

Utilisateur anonyme - 20 mars 2019 à 00:25
 Kate - 11 nov. 2024 à 17:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1020414-quiche-sans-pate-individuelle-poireaux-comte-lardons

muriel_c44 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2024
15 oct. 2024 à 18:20
florence-i14 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2024
4 août 2024 à 19:35
très bonne recette rapide comme il me fallait ce soir (invitation de dernière minute). Fais dans un moule a Muffins. Cuisson 5 mn de plus
Trop de lait, cuisson plus longue que prévue
Sympa
cb15060 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2021
7 mars 2021 à 13:21
excellent je recommande trop bon et le lait la quantité est bonne
Déjà faite. Simple, peu chère et facile à préparer. Idéal quand vous avez des restes stylé 1ou 2 poireaux,la moitié d'un fromage et une portion de 100 gr de lardons.a recommander
Excellent...léger tout comme il faut.__La proportion de lait paraît élevée mais pas de souci avec la farine et les oeufs celà reste bien compact.__Très bien en plat à tarte ou individuelle pour emmener au boulot.
Même question que Maé.__La quantité de lait me semble trop importante.
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
27 avril 2020 à 16:50
Excellent ! Et si facile à faire ! Merci pour votre recette.
Est-ce que la quantité de lait est exacte ??
en accompagnement de poisson ou pour l’apéro