Salade de maïs et haricots rouges à la mexicaine

Signaler
-
 Mimi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011260-salade-de-mais-et-haricots-rouges-a-la-mexicaine

2 cuillères d'huile 'olive et 1 cuillère d"huile d'olive (erreur) et le vinaigre ????
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019

Facile et rapide à faire. Ne pas mettre trop de coriandre car certaines personnes n'aiment pas. J'ai mis un peu plus de moutarde et j'ai ajouté du jus de citron.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2019

Très frais et très bon. Attention toutefois à la coriandre qui peut être très forte. (je me suis fait avoir à la deuxième fois). Mieux vaut ne pas mettre tout d'un coup et rajouter selon le goût souhaité.
Très bon , à refaire !
Très bon ! J’ai ajouté 1/2 poivron vert, 1/2 poivron rouge et du thon au naturel.