Chouquettes parfaitement croustillantes

gaelle-d50 Messages postés 124 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024 - 7 mars 2019 à 16:20
Adisson21 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 7 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2021 - 13 juil. 2021 à 21:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1020053-chouquettes-parfaitement-croustillantes

Adisson21 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 7 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2021
13 juil. 2021 à 21:13
Très bien, même recette que celle que je fais, juste que le dernier œuf je le bats et ajoute au fur et à mesure de la consistance de ma pâte. Les œufs sont déterminants si trop petits ou trop gros.
Super recette : j'ai zappé le séchage de la pâte car déjà bien. J'ai ajusté le temps de cuisson 40 minutes pour qu'elles soient bien dorés.

gaelle-d50 Messages postés 124 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024
7 mars 2019 à 16:20
J'avais des doutes ur 2 choses: mettre les blancs des oeufs et la temperature cuisson: resultat un desaste! tout est a revoir.