Reblochonnade pommes de terre, reblochon, ail et chorizo

Utilisateur anonyme - 5 mars 2019 à 13:08
Limulenava Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 août 2023 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2023 - 22 août 2023 à 21:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015121-reblochonnade-a-ma-facon-pommes-de-terre-reblochon-ail-et-chorizo

Limulenava Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 août 2023 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2023
22 août 2023 à 21:04
@Chris : parle-t-on d'un couvercle dans la recette ? NON donc pas de couvercle, simple non ? Et si vous ne comprenez pas comment cuire des pommes de terre à la poêle, ben n'en faites pas... mdr... pour moi la recette est claire, bien expliquée, bref... vous êtes blonde peut-être ?? ceci expliquerais cela ;-)
J ai pas compris la cuisson de vos pommes de terre, et si il y a un couvercle sur la poêle, bref__Recette mal décrite.
Ginette pineau Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2019 1
23 déc. 2019 à 15:48
délicieux
gaelle-d50 Messages postés 124 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024
11 sept. 2019 à 11:44
Super, rien de plus à dire.
Très bonne petite recette, à faire aussi en remplaçant le chorizo par du jambon cru. En tout cas merci pour la recette!