Reblochonnade pommes de terre, reblochon, ail et chorizo

Signaler
-
 Chatou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015121-reblochonnade-a-ma-facon-pommes-de-terre-reblochon-ail-et-chorizo

@Chris : parle-t-on d'un couvercle dans la recette ? NON donc pas de couvercle, simple non ? Et si vous ne comprenez pas comment cuire des pommes de terre à la poêle, ben n'en faites pas... mdr... pour moi la recette est claire, bien expliquée, bref... vous êtes blonde peut-être ?? ceci expliquerais cela ;-)
J ai pas compris la cuisson de vos pommes de terre, et si il y a un couvercle sur la poêle, bref__Recette mal décrite.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2019
1
délicieux
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019

Super, rien de plus à dire.
Très bonne petite recette, à faire aussi en remplaçant le chorizo par du jambon cru. En tout cas merci pour la recette!