Fondants à la pâte de speculoos

Celine - 4 mars 2019 à 07:41
 Gahinet - 13 août 2024 à 12:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353455-fondants-a-la-pate-de-speculoos

J'ai adoré pas trop sucrée enfin parfait.
Superbe recette!! Simple, rapide et efficace.
Demande peu de temps de préparation et de cuisson. On me réclame souvent la recette. Le cœur est toujours coulant !! Il faut juste bien respecter la cuisson en fonction du moule. Pour être certaine de ne pas me louper, je surveille à partir de 6 minutes de cuisson.
Préparé avec ma fille de 6ans, très simple et on a adoré
Préparé avec ma fille de 6ans, très simple et on a adoré
Degeu ????????
Je suis déçu mon gâteau n'était pas fondant,mais sinon il était excellent.Ce gâteau est facile a faire.Toute ma famille à adorer.
Facile, rapide, et surtout délicieux