Ceviche de Daurade à la péruvienne

Utilisateur anonyme - 22 févr. 2019 à 11:51
 Dottir - 12 avril 2024 à 16:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019422-ceviche-de-daurade-a-la-peruvienne

Recette bien expliquée et savoureuse en aromates.
Merci beaucoup.
La cuisson est dans le citron, si vous laissez trop longtemps il va être trop cuit...
Il faut préparer le poisson d'un côté et les légumes de l'autre et mélanger le tout avec le citron 15 à 20min avant de servir
Excellent!
est ce que je peux le laisser plus longtemps au réfrigérateur (c'est pour servir plus tard genre quelques heures)
ici on parle de cuisson pour dire que le citron va cuire naturellement le poisson (même à froid) !!!!!
Et les 20 minutes de cuisson?