Gnocchis rissolés aux petits pois, lardons fumés et noix

BAGA - 20 févr. 2019 à 13:11
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019 - 28 août 2019 à 13:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017112-gnocchis-rissoles-aux-petits-pois-lardons-fumes-et-noix

annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019
28 août 2019 à 13:23
Je trouve que les gnocchis sont trop pâteux en bouche.
Excellente recette ! je n'avais pas de lardons, j'ai remplacé par du chorizo... je crois que c'est encore mieux, à notre goût !