Tarte Tatin aux Pink Lady® et magret de canard fumé

clo - 19 févr. 2019 à 13:38
annet-d Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024 - 26 févr. 2024 à 22:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017329-tarte-tatin-aux-pink-lady-r-et-magret-de-canard-fume

annet-d Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024
26 févr. 2024 à 22:25
un délice ! très apprécié par nos convives. Le mariage de la pomme acidulée pink lady avec les magrets , c'est juste divin. J'ai ajouté un peu de poivre vert sur les magrets fumés à la place du balsamique, voilà ma variante et c'était vraiment très très bon !
superbe entrée que l'on peut accompagner d'une tranche de foie gras.