Petits cakes de chou-fleur au jambon

Eagle100 - 7 févr. 2019 à 09:19
Anne33440 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 juin 2021 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2021 - 6 juin 2021 à 12:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019982-petits-cakes-de-chou-fleur-au-jambon

Anne33440 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 juin 2021 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2021
6 juin 2021 à 12:25
En tenant compte des commentaires j’ai rajouté un peu de farine et bien fait cuire la crème. Si grumeaux, utiliser un mixer. Je l’ai cuit dans moule tupperware 12 X 12 X 10 et l’ai donc fait cuire 35 mn chaleur traditionnelle. 180 O. il se tient bien. Pourrait être relevé avec pointe piment d’espelette. Prochaine fois j’ajouterai aussi un peu de noisettes concassées.
Excellent!!! Je vais d'ailleurs en refaire. Je les ai mis dans des moules à tartelette en silicone et j'en ai congelé la moitié que j'ai ressorti et réchauffé (toujours aussi bons)
Manque de cuisson je pense car c'était plutôt un chou fleur en sauce avec les bords cake. Sinon bon en goût