Tuiles apéritives

danielle-a85 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019 - 1 févr. 2019 à 19:12
danielle-a85 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019 - 1 févr. 2019 à 19:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010220-aperi-tuiles

danielle-a85 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019
1 févr. 2019 à 19:12
La recette m’a attirée à la lecture. Il doit y avoir une erreur car j’ai dû rajouter pas mal de farine afin de pouvoir aplatir la pâte, au demeurant trop collante malgrè un passage au réfrigérateur, de 2h, avec un rouleau à pâtisserie. Ceci afin d’obtenir des tuiles fines. De ce fait, après la cuisson elles sont un peu sèches. Dommage !