Risotto butternut & lait de coco

Utilisateur anonyme - 28 janv. 2019 à 16:00
Chef-Bradley Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2020 - 10 janv. 2020 à 22:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019812-risotto-butternut-lait-de-coco

Chef-Bradley Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2020
10 janv. 2020 à 22:33
J'ajoute qu'avec un "grand volume d'eau à ajouter dans le riz, on se retrouve avec au moins 2 litres pour 220gr de riz. Bref, nous sommes loin d'un risotto.
Chef-Bradley Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2020
10 janv. 2020 à 22:25
Les proportions ne sont pas bonnes. 400ml de coco et 400ml de crème de soja avec un demi butternut donnent trop de crème juteuse pour 220gr de riz,
Un vrai delice une association a laquelle je n'avais jamais pensé et pourtant... Vraiment très bon