Galette des Rois à la véritable frangipane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004588-galette-des-rois-a-la-veritable-frangipane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004588-galette-des-rois-a-la-veritable-frangipane
10 janv. 2024 à 16:10
7 janv. 2024 à 12:32
Un succès assuré.
21 déc. 2023 à 11:07
2 févr. 2023 à 22:13
24 janv. 2023 à 09:45
22 janv. 2023 à 16:41
Je l'ai adaptée pour une intolérance au lait de vache. J'ai utilisé du lait de chèvre pour la crème pâtissière et de la margarine végétale pour la crème aux amandes. Resultat: une galette moelleuse, gonflée et légère. Merci
21 janv. 2023 à 10:41
17 janv. 2023 à 09:42
9 janv. 2022 à 10:13
18 janv. 2021 à 15:03
11 janv. 2021 à 17:37
7 janv. 2019 à 11:02