Blanc-manger au coeur coulant

Utilisateur anonyme - 5 janv. 2019 à 12:03
jean-jacques84 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2022 - 9 oct. 2022 à 12:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010155-blanc-manger-au-coeur-coulant

jean-jacques84 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2022
9 oct. 2022 à 12:44
top!!
C'est la recette bien connue et emblématique du blanc manger façon Chef Piège et pour l'avoir essayé, c'est un délice et c'est si simple à faire !
Daphnéto1 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2022
25 sept. 2019 à 08:57
Je suis étonnée de voir une telle recette. Rien à voir avec Jean-François Piège. Mais ceci n'est pas un blanc-manger, qui se fait avec du lait aromatisé et épaissi avec de la fécule. Pas de blanc d'oeuf dans un blanc-manger!